log
     2018年6月10日 星期五 设为首页 |加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 当雄要闻

当雄县民政局看望慰问残疾人

当雄县政府网站:dxx.lasa.gov.cn 2019-06-20 17:52   来源:县民政局 【字体: 【打印文本】

为了让残疾人感受到党和政府的关心、社会的温暖,推动广大残疾人共奔小康,营造“平等、参与、共享”负重出行等问题。

当雄县民政局局长白玛措姆同志及残联工作人员前往8个乡镇走访慰问残疾人士,在慰问过程中白玛措姆局长亲切与残疾人进行交谈,关切询问残疾人的身体和生活情况,向他们简要介绍当前残疾人的各项政策,此次走访慰问我局从全县残疾人中,挑选了9名重度残疾人,为每一个残疾人发放慰问资金500元,共发放慰问资金4500元。送去了党和政府的温暖和关爱,希望每个人残疾人能感受到社会大家庭的温暖。

被慰问的残疾人大家庭十分感谢,纷纷表达了对党和政府以及民政局感谢之意,并表示以后会更加关爱照顾重残人员,使他们能够幸福生活。

扫一扫在手机打开当前页