log
     2018年6月10日 星期五 设为首页 |加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 当雄要闻

当雄县电影管理站前往当雄县中播放了爱国主义影片

当雄县政府网站:dxx.lasa.gov.cn 2019-09-16 16:43   来源:县电视台 【字体: 【打印文本】

为进一步弘扬爱国主义精神,增强爱国主义情感,让青少年正确认识历史,近日,当雄县电影管理站前往当雄县中学,为1500多名学生播放了爱国主义影片《浴血边关》。

《浴血边关》讲述了清末年间,境外匪首瓦祖倬率众入侵,不断制造动乱。饱尝荼毒之苦的边疆各族人民,密切配合清军,为了运送粮草,与入侵者浴血激战,殊死相搏,用生命和鲜血,最终维护了国家疆土的完整与统一。


影片跌宕起伏的情节不仅紧扣孩子们的心弦,其爱国主义精神更是在孩子们的心中扎下了根。

通过此次放映活动,不仅进一步丰富和充实了学生的精神文化生活,还在学校内营造了爱国主义思想的良好氛围,给学生们的学习生活带来了“正能量”。


扫一扫在手机打开当前页