log
     2018年6月10日 星期五 设为首页 |加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 当雄要闻

县民政局为老人们组织慰问演出活动

当雄县政府网站:dxx.lasa.gov.cn 2019-09-11 16:50   来源:县电视台 【字体: 【打印文本】

国强民安康,月圆福寿长。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎中秋佳节,9月10日,县民政局组织慰问演出组走进当雄县五保集中供养服务中心,为老人们送去节日的祝福。当雄县政府副县长骆宁出席活动并致辞。

骆宁在致辞中表示,希望在座老人们珍惜当下幸福生活,积极营造和谐安宁的良好环境,同时祝愿他们身体健康。


活动上,县民间艺术团给老人们带来了具有当雄特色的歌舞表演。演出人员深情投入,用他们专业和精彩的表演为老人们带去一场美好的视听盛宴,引得他们情不自禁的鼓掌喝彩。

活动中,还邀请曲扎老人为大家进行了新旧西藏对比的简单演讲。整个活动充满了温馨和欢乐,展现了良好的尊老敬老社会风尚。

此次慰问演出活动,受到了老人们的热烈欢迎和一致称赞。

扫一扫在手机打开当前页