log
     2018年6月10日 星期五 无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 当雄县要闻

当雄县新时代文明实践活动之“党建杯”五人制足球比赛圆满闭幕

当雄县政府网站 2020-07-23 15:49   来源:县电视台 【字体: 【打印文本】
分享到:

7月23日,由县文旅局组织的新时代文明实践活动之“我锻炼 我运动 我健康”暨“永远跟党走”、“党建杯”五人制足球比赛圆满闭幕。

在为期近两周的比赛里,7支参赛队在各自比赛里展开了激烈的角逐,最终公塘乡综合文化站队、文旅局队、宁中乡综合文化站队、县委宣传部和电视台队分别获得冠亚季军、组织奖。同时选出了最佳射手和最佳门将。县委常委,宣传部部长尹正岷为参赛队伍颁奖。


足球是媒介,体育是桥梁。举办此次职工足球比赛,不仅是参赛运动员过硬身体素质和良好精神风貌的一次展现,也是对干部职工团队协作意识和集体荣誉感的一次强化,切实提高了广大职工参与文体活动的热情。


责任编辑:商红耀

扫一扫在手机打开当前页