log
     2018年6月10日 星期五 无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 当雄县要闻

格琼同志看望慰问驻寺干警

当雄县政府网站 2021-01-12 10:54   来源:逐梦当雄 【字体: 【打印文本】
分享到:

1月7日,当雄县委常委、统战部长格琼同志专程走访慰问了全县宗教领域驻寺干警,在2021年新年和首个“中国人民警察节”即将来临之际,代表县委、县政府送去节日的亲切问候和真诚祝福。

格琼同志带着县委的殷切嘱托,来到各寺庙派出所及警务室,与驻寺干警们亲切交谈,详细询问了健康状况和生活情况,感谢他们对全县宗教领域维稳工作一如既往的默默付出,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭美满幸福。

格琼同志殷切希望,广大驻寺干警进一步提高思想认识,深入分析当前维稳形势,以神圣的使命感、昂扬的斗志、艰苦奋斗的精神,同寺管会干部一道持续维护宗教领域和谐稳定。

责任编辑:吉美旺姆

扫一扫在手机打开当前页