log
     2018年6月10日 星期五 无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 当雄县要闻

全国人大常委会专题调研组赴当雄调研法治建设工作

当雄县政府网站 2021-02-01 16:19   来源:当雄县新闻网 【字体: 【打印文本】
分享到:

1月30日,全国人大常委会委员、全国人大监察和司法委员会副主任委员徐明显带领全国人大常委会法治建设调研组到当雄县专题调研法治建设工作。西藏自治区人大常委会副主任许雪光,自治区司法厅党组书记阿布,区司法厅党委委员、副厅长罗旺次仁,拉萨市委副书记、政法委书记马军,拉萨市司法局局长邱秀兰参加调研,当雄县委副书记、县长其美次仁、县委常委、政法委书记、公安局局长扎西亚培陪同调研。

调研组先后到当雄县羊八井公安一级检查站、当曲卡司法所就公安机关执法规范化建设、基层司法所规范化建设进行了专题调研,同时实地检查了当雄县法治建设工作,并听取了相关部门的工作汇报。

调研组对当雄县委、县政府近年来为维护司法公平正义,保障经济社会和谐发展所作出的贡献给予了充分肯定和高度评价,并鼓励县司法局在县委、县政府的正确领导下再接再厉,继续为建设法治当雄作出新的更大贡献。

责任编辑:吉美旺姆

扫一扫在手机打开当前页