log
     2018年6月10日 星期五 无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 当雄县要闻

姚俊亮一行到羊八井综合训练场检查指导工作

当雄县政府网站 2021-08-07 14:36   来源:当雄县政府新闻网 【字体: 【打印文本】
分享到:

8月4日,当雄县委书记、县人武部党委第一书记姚俊亮,当雄县人武部政委王可敬一行赴羊八井综合训练场进行检查指导工作。羊八井合同战术训练基地负责同志全程陪同。

姚俊亮与训练基地相关负责同志实地查看了驻训演习场地,并听取了工作汇报。

姚俊亮对训练基地长期以来关心支持当雄县经济建设和社会发展表示诚挚的感谢,详细了解了驻训基地每年协调部队驻训演习区的租赁使用、部队演训期间补(赔)偿、群众转移安置、军事设施设备保护及演习区生态环境保护等情况。

姚俊亮指出,要利用好部队驻训演习这一契机,牢记使命、不忘初心,增强实战能力,强化战斗作风、锤炼过硬本领、增强党性观念,忠实履职尽责,确保驻训实效,同时,要加强部队安全管理。

姚俊亮表示,当雄县委、县政府将一如既往地支持基地建设,为驻训工作做好服务保障工作,努力为广大指战员解除后顾之忧,共同完成好驻训演习工作,推动军民双拥共建工作取得新的更大成效。

此次检查指导,更好的帮助驻训演习部队理清了工作思路,明确了努力方向。基地负责人表示,将以此次县委领导检查指导为契机,紧盯当前形势任务需要,着力强化使命意识,不断提升实战能力,确保在遂行多样化军事任务中发挥利剑作用。

责任编辑:吉美旺姆
W020210805566928644357.jpg

扫一扫在手机打开当前页

W020210805566928644357.jpg