log
     2018年6月10日 星期五 无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 当雄县要闻

当雄县各级团组织观看“志愿服务大讲堂”活动

当雄县政府网站 2021-11-02 10:32   来源:当雄县政府新闻网 【字体: 【打印文本】
分享到:

近日,当雄县各级团组织在共青团中央的指示下,线上观看由团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处联合开设的“志愿服务大讲堂”,此次直播主要讲到了加强县级青年志愿者协会建设专题课程——富川县青年志愿者协会助力乡村振兴经验分享、引导青年志愿者助力乡村振兴、引领青年志愿者助力社区治理和组织西部计划志愿者开展“我为服务地做件事”主题实践活动与大家分享基层志愿服务工作的宝贵经验。

通过此次观看直播活动,各乡镇志愿者学到了很多,也认识到共青团富川瑶族自治县委员会和富川瑶族自治县青年志愿者协会在基层服务作出的努力,表示要积极学习、借鉴该县的工作方法,为更加美好的当雄作出自己的努力,同时,当雄县中学的学生也表示,要努力学习,为更好的自己、更美丽的当雄县添砖加瓦。

责任编辑:当雄县政府办

扫一扫在手机打开当前页