log
     2018年6月10日 星期五 无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 当雄县要闻

拉萨市副市长郑卫国一行到当雄县开展巡河工作

当雄县政府网站 2021-12-23 20:50   来源:当雄县政府办 【字体: 【打印文本】
分享到:

12月22日,拉萨市副市长郑卫国一行到当雄县开展巡河检查工作,当雄县副县长洛桑桑旦陪同。

其间,郑卫国一行到当曲河乌玛塘乡郝如村段、当曲卡镇当曲段,主要针对当曲河道环境现状、河长公示信息、河道沿线是否存在乱占、乱建、乱堆等问题进行了详细检查。

郑卫国要求,要深入贯彻落实习近平总书记对河长制工作的指示要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,要加强涉河项目审批工作,要严格管理穿河、跨河及河道沿线新建项目的审批工作。各级河长制办公室要充分发挥统筹协调、组织实施、督促检查、推动落实等重要作用,协调解决河湖管理保护中的重点难点问题,定期通报有关情况,确保各项工作任务落到实处。当雄县各乡镇、各有关部门要结合河长巡河和环保巡查工作,全方位、无死角开展动态化巡查,加强联合执法和污染源头治理,确保河流管护到位。要加强普法教育和宣传报道,让更多群众了解河长制、参与河长制,共同守护好当雄县的绿水青山、碧河蓝天。

责任编辑:当雄县政府办

扫一扫在手机打开当前页