log
     2018年6月10日 星期五 无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 当雄县要闻

果果在当雄县宣讲党的十九届六中全会精神

当雄县政府网站 2021-12-09 17:39   来源:当雄县政府新闻网 【字体: 【打印文本】
分享到:

12月7日至8日,市委副书记、市长果果深入墨竹工卡县和当雄县极高、极寒、极偏远地区,面对面向基层党员干部、农牧民群众和寺庙僧尼宣讲党的十九届六中全会及区市第十次党代会精神。他强调,要深入学习会议精神,发自内心感党恩、听党话、跟党走,始终做“两个维护”的忠实践行者,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新拉萨而努力奋斗。

两天来,果果先后在海拔4500米以上的墨竹工卡县门巴乡德仲村、德仲寺和当雄县纳木湖乡色德村、达布村、纳措村进行了五场精彩、生动的宣讲,引起了基层党员干部群众和寺庙僧尼的热烈反响和强烈共鸣。

果果指出,党的十九届六中全会确立了习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,

确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视西藏工作,十分关心西藏人民,对西藏各族人民群众情深似海、恩重如山。大家一定要铭记习近平总书记的恩情,铭记习近平总书记的关怀,明白没有中国共产党就没有社会主义新西藏,没有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,没有中国特色社会主义制度,就没有今天西藏各族群众的幸福生活,真正知道“惠在何处、惠从何来、恩向谁报”,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,坚定不移维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导。

果果指出,今年是中国共产党成立100周年,经过百年奋斗,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景。在中央的关心关怀和全国人民的无私支援下,我市经济社会发展发生了翻天覆地的变化,各族群众生活更加富裕、日子更加幸福美好。

果果强调,村“两委”和基层党员干部要带头学习宣传好会议精神,坚决贯彻落实区市党委的决策部署,带领群众增收致富;广大群众要加强民族团结,维护社会和谐稳定,紧抓时代机遇,坚持传承勤劳致富的光荣传统,始终做美丽幸福家园的建设者;寺庙僧尼要继续发扬藏传佛教爱国爱教的优良传统,知恩图报、饮水思源、潜心修行,全力推动宗教和睦、佛事和顺、寺庙和谐。

副市长赵世东参加宣讲活动。

责任编辑:当雄县政府办
微信图片_20211214174241.jpg

扫一扫在手机打开当前页

微信图片_20211214174241.jpg