log
     2018年6月10日 星期五 无障碍
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

通知

当雄县政府网站 2021-12-01 15:31   来源:逐梦当雄 【字体: 【打印文本】
分享到:

广大当雄农行有贷客户:

根据《拉萨市人民政府办公室关于印发<拉萨市关于加快推进社会保障一卡通综合应用的实施意见>的通知》(拉政办发﹝202029号)要求“202112月底之前,基本实现社会保障卡全市城乡居民持卡全覆盖,多领域应用,基本实现'一人一卡、一卡多用、全市通用'目标的要求,2020年以来我县惠民惠农资金及工资施行社保卡发放,20211月至2021215日我行已统一安排受理更换个人约定还款账号相关工作,为进一步推进社保卡使用。做到不影响您按时偿还个人债务,造成个人信用记录不良问题。现我行统一安排受理更换个人约定还款账号的相关工作。我行集中受理时间为:20211201日至20211231日;

方式一:申请原还款账号变更。如您需变更原还款账号,请您持本人有效身份证件、原还款账号及社保卡到我行客户部进行变更申请。如不能亲自前往办理业务的,可委托各单位财务人员进行代理。代理时仅需将借款人有效身份证件、原还款账号及社保卡复印在一张A4纸上。复印内容要清晰,并在纸张底端附上借款人有效联系方式。针对代理客户,我行在变更完成后第一时间电话通知客户变更情况。

方式二:开通预约转账功能。您可以通过登录农业银行掌上银行——点击我的账户——选择工资卡——点击我要转账——点击预约转账——新增预约转账——(选择转账日期和截止日期)——点击下一步——填写还款账户信息及每月所需还款金额——点击信息确认。——输入社保卡密码——进行刷脸验证”——点击完成。即可实现每月特定日期由社保卡自动转账还款金额到原还款账号内。

(注:预约转账功能有效期为2年(24次),因此在预约转账截止日期前完成签约下一次的预约转账功能。)

农行客户经理:仁青罗布   联系电话:13989996231

中国农业银行股份有限公司当雄县支行

                        2021年11月30日

责任编辑:当雄县

扫一扫在手机打开当前页